Donnerstag, 23. Juni 2011

Mets de l´huile - Essen mit Öl


Zutaten:

Olivenöl
Knoblauchzehe
1/2 gelbe Paprika
1/2 rote Paprika
1 kl. Zucchini
1 Tomate
frische Kräuter (Salbei, Rosmarin, Thymian)
Salz, Pfeffer, Zucker


Zubereitung:

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Kräuter etwas zerkleinern, das Gemüse würfeln und alles in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen.
Gleichzeitig Nudelwasser aufsetzten. Wenn die Nudeln al dente sind, in die Pfanne zu der Gemüsesauce geben und vermischen. Noch etwas Olivenöl unterrühren - fertig.


Dazu ein gemischter Salat aus Paprika, 1/2 Mozarella, 1 Möhre und Saltblätter. Als Sauce eine Vinaigrette aus Olivenöl, Balsamicoessig, etwas süßer Senf, Salz, Pfeffer und Knoblauch.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen