Donnerstag, 23. Juni 2011
Mets de l´huile - Essen mit Öl
Zutaten:
Olivenöl
Knoblauchzehe
1/2 gelbe Paprika
1/2 rote Paprika
1 kl. Zucchini
1 Tomate
frische Kräuter (Salbei, Rosmarin, Thymian)
Salz, Pfeffer, Zucker
Zubereitung:
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Kräuter etwas zerkleinern, das Gemüse würfeln und alles in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen.
Gleichzeitig Nudelwasser aufsetzten. Wenn die Nudeln al dente sind, in die Pfanne zu der Gemüsesauce geben und vermischen. Noch etwas Olivenöl unterrühren - fertig.
Dazu ein gemischter Salat aus Paprika, 1/2 Mozarella, 1 Möhre und Saltblätter. Als Sauce eine Vinaigrette aus Olivenöl, Balsamicoessig, etwas süßer Senf, Salz, Pfeffer und Knoblauch.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen