Dienstag, 4. Oktober 2011

Tofu mit Gemüse und Nudeln


Zutaten für zwei Personen:

200 g Tofu, natur
etwas Rotwein
etwas Sherry
etwas Sojasauce
etwas Olivenöl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1/2 rote Paprika
1/2 gelbe Paprika
1 Zucchini
100 g Woknudeln, ohne Vorkochen
Salz
Pfeffer
ca. 1/4 l Gemüsebrühe

Zubereitung:

Den Tofu in Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Rotwein, Sherry und Sojasauce marinieren.
Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, würfeln und in etwas Olivenöl in einem Topf anbraten. Die Paprika und Zucchini waschen, ebenfalls würfeln und auch in den Topf geben. Das Gemüse auf kleiner Hitze garen, dabei gelegentlich umrühren.
Die Tofuwürfel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
Wenn das Gemüse fast gar ist, Gemüsebrühe angießen mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Woknudeln und die Tofuwürfel in den Topf geben, alles umrühren und noch drei bis vier Minuten mit Deckel köcheln lassen.

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