Montag, 13. September 2010

Schnelles Essen

Gebackenes Gemüse mit Joghurtsauce und Taboulé
(für 2 Personen)


Taboulé:
100 g Fertigmischung aus dem Bioladen
1 Tomate, gewürfelt
1 Lauchzwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
etwas Petersilie
1 TL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Zucker
Die Fertigmischung mit heissem Wasser übergießen und quellen lassen.
Wenn es abgekühlt ist mit den restlichen Zutaten vermischen.

Gebackenes Gemüse:
Gemüse nach Wahl in mundgerechte Stücke schneiden, in Olivenöl
wenden und 25 - 30 Minuten bei 175°C/Umluft im Backofen garen.

Joghurtsauce:
500 ml Joghurt, 1 Knoblauchzehe, durch eine Presse gedrückt und
1 TL gemahlener Kreuzkümmel vermischen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen