Mittwoch, 9. September 2015
Risotto
Zutaten für zwei Personen:
Olivenöl
1 TL Ras el Hanout
Salbei, Rosmarin, Thymian
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 mittelgroße gelbe Zucchini
1 kleine rote Paprika
6 Champignons
250 g Risotto Reis
ca. 1 Liter Gemüsebrühe
Worcestershire Sauce
2 - 3 EL Parmesan, gerieben
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch würfeln, Kräuter klein schneiden und zusammen mit Ras el Hanout in einem Topf in Olivenöl anbraten. Dann das Gemüse würfeln und dazu geben. Nach kurzer Zeit den Reis einrühren, mit Gemüsebrühe auffüllen, so dass das Gericht gerade bedeckt ist. Immer wenn die Brühe aufgesaugt ist, weitere Brühe zugießen, bis der Reis fertig ist. Zum Schluß noch einen guten Schuß Worcestershire Sauce und den Parmesan dazu geben, alles umrühren - fertig.
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