Montag, 28. Januar 2013
Gemüse mit Quinoa
Zutaten für 2 Personen:
etwas Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 gr. Möhre
1 rote Paprika
1 roter Apfel
1 kl. Dose Kokosmilch
1 EL Sesammus
1 TL Garam Masala
1 TL Habeshas Bergeregewürz
1 TL Kreuzkümmel
Salz
Pfeffer
150 - 200 g Quinoa
Zubereitung:
Das Gemüse schälen, in Würfel schneiden und nach und nach in einer große Pfanne mit Olivenöl auf kleiner Hitze anbraten.
Das Quinoa waschen, mit doppelter Wassermenge aufkochen und dann auf kleiner Flamme 15 Minuten quellen lassen.
Den Apfel schälen, würfeln und zusammen mit den Gewürzen zu dem Gemüse geben.
Kurz vor Kochende das Sesammus und die Kokosmilch in die Pfanne geben und bis das Quinoa fertig ist, mit Deckel durchziehen lassen.
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