Montag, 10. September 2012
Zucchini-Pilz-Pfanne
Zutaten für 2 Personen:
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 grüne Zucchini
1 gelbe Zucchini
3 große Champignons
ähnliche Menge Austernpilze
etwas Olivenöl
ca. 50 g Schafkäse
1 Limette
etwas Gemüsebrühe
gemischte italienische Kräuter
Salz
Pfeffer
Zubeteitung:
Knoblauch und Zwiebel würfeln und in einer großen Pfanne in etwas Olivenöl glasig werden lassen. Zucchini würfeln und mitgaren. Nach einiger Zeit die gewürfelten Pilze dazugeben.
Limette auspressen und den Saft zu dem Gemüse schütten. Etwas Gemüsebrühe angießen und evtl. mit etwas Stärke binden. Den gewürfelten Schafkäse in die Pfanne geben und alles mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Noch ca. 5 Minuten mit Deckel durchziehen lassen.
Dazu gebratenen Tofu und gemischten Salat servieren.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen