Montag, 27. August 2012
Asiatisches Gemüse
Zutaten:
1 Knoblauchzehe
1 Stück Ingwer
1 Schalotte
etwas Olivenöl
1 Zucchini
1/2 rote Paprika
1/2 gelbe Paprika
ein paar Champignons
15 Kirschtomaten
1 Limette
1 TL Erdnussbutter
Garam Marsala
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Die Knoblauchzehe, das ca. gleich große Stück Ingwer und die Schalotte fein würfeln und mit etwas Olivenöl in einem Topf glasig werden lassen. Die Zucchini und Paprika klein schneiden und dazu geben. Etwas später die in Scheiben geschnittenen Champignons und wenn das Gemüse fast gar ist die halbierten Kirschtomaten in den Topf geben.
Die Limette auspressen und den Limettensaft mit der Erdnussbutter und den Gewürzen vermischen und das ganze über das Gemüse schütten. Alles durchrühren und mit Deckel noch etwas durchziehen lassen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen