Montag, 10. November 2014

Risoni mit Pilzen


Zutaten für 2 Personen:
Olivenöl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Stück Ingwer
frische Kräuter (Salbei, Rosmarin, Thymian)
ca. 10 Champignons
1 Romatomate
Gemüsebrühe
Sojasahne
Worcestershire Sauce
Pfeffer
250 g Risoni (Pasta in Reisform)
Salz

Zubereitung:
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel würfeln, Knoblauch und Ingwer reiben, Kräuter in Streifen schneiden und alles in dem Öl anbraten.
Risoni nach Packungsangabe kochen.
Die Pilze und die Tomate grob hacken. Zuerst die Pilze in die Pfanne geben, später die Tomate.
Wenn die Pilze gar sind, mit Gemüsebrühe und etwas Sojasahne ablöschen. Mit Pfeffer und Worcestershire Sauce kräftig würzen und dann mit Deckel durchziehen lassen, bis die Risoni fertig sind. Pasta in die Sauce geben, vermischen und sofort servieren.

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