Sonntag, 24. März 2013

Geschichtete Crêpes mit Pilzen


Zutaten:
255 g Mehl (Type 1050)
480 ml ungesüßte Sojamilch
Salz
Margarine
1 Knoblauchzehe
etwas Olivenöl
300 g gemischte Pilze (Champignons und Austernpilze)
ca. 100 ml Sojasahne
Pfeffer
2 EL Pesto
4 EL geriebener Käse

Zubereitung:
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den fein gewürfelten Knoblauch und die klein gehackten Pilze dazu geben und langsam garen. Dann mit Pfeffer würzen und etwas Sojasahne angießen und einköcheln lassen.
Einen Essteller im Backofen bei 60 Grad warmhalten.
Aus dem Mehl und der Sojamilch und etwas Salz einen Teig rühren. Sechs bis acht Crêpes backen und nach und nach auf dem warmen Teller schichten. Abwechselnd Pesto, geriebener Käse und die Pilzmischung auf die warmen Crêpes verteilen. Immer wieder in den Backofen stellen bis das nächste Crêpes fertig ist und mit der Pilzmischung enden.
Dazu einen gemischten Salat servieren.


Als Nachtisch aus dem restlichen Teig noch zwei
Crêpes backen und mit Mango-Apfel-Mus bestreichen.




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