Sonntag, 14. Oktober 2012

Gemüse-Cannelloni


Zutaten:
16 - 18 Cannelloni
1,5 Mozzarella, fein gewürfelt
Füllung:
etwas Olivenöl
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
1 Stange Lauch, in dünne Ringe geschnitten
1 Paprika, geschält, in Streifen geschnitten
1 Tasse Spinat, tiefgefroren
1 Paket Frischkäse
2 - 3 EL Mais aus der Dose
50 - 100 ml Sojasahne
1 TL Paprikapulver, edelsüß
Tomatensauce:
etwas Olivenöl
1 Zwiebel, gewürfelt
ca. 500 ml passierte Tomaten
etwas Weißwein
Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung:
• Für die Füllung das Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Knoblauch und Lauch unter Rühren andünsten, bis die Lauchringe weich sind.
• Paprika und Spinat dazugeben und alles unter Rühren garen.
• Gleichzeitig die Zwiebel in einem Topf in etwas Olivenöl glasig werden lassen. Dann die passierten Tomaten angießen, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen und ein paar Minuten köcheln lassen.
• Den Backofen auf 180°C vorheizen.
• Die Gemüsemischung in eine große Schüssel füllen. Frischkäse, Mais, Sojasahne und Paprikapulver hinzufügen und alles gut mischen.
• Die Cannelloni-Röhrchen mit der Gemüsemischung füllen und nebeneinander in eine große, eingefettete Auflaufform legen.
• Die Tomatensauce über die Cannelloni gießen, den Mozzarella darüber verteilen und das Gericht 40 Minuten backen. Die Nudelröhrchen sollen weich sein und der Käse goldgelb.





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