Gemischtes Gemüse mit gebratenem Tofu zu Kartoffeln
Knoblauch, Zwiebel, Ingwer, Zucchini, rote und gelbe Paprika,
tiefgekühlte Erbsen, Gemüsebrühe, etwas Frischkäse, Garam Masala,
Ras El Hanout, scharf angebratener Tofu, Sojasauce, Olivenöl, Kartoffeln.
Knoblauch, Zwiebel, Ingwer, Zucchini, rote und gelbe Paprika,
tiefgekühlte Erbsen, Gemüsebrühe, etwas Frischkäse, Garam Masala,
Ras El Hanout, scharf angebratener Tofu, Sojasauce, Olivenöl, Kartoffeln.
Apfelkompott mit Rosinen und Mandeln
Holsteiner Cox, Rosinen, Mandeln, eine Scheibe Ingwer, Kakaopulver,
Vanillepulver, Zimt, Agaven Dicksaft, Butter, Olivenöl, Kokosöl
Holsteiner Cox, Rosinen, Mandeln, eine Scheibe Ingwer, Kakaopulver,
Vanillepulver, Zimt, Agaven Dicksaft, Butter, Olivenöl, Kokosöl
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen