Zutaten für 4 Portionen:
250 g Dinkelbulgur
1 kl. Dose Mais
ähnliche Menge Erbsen, tiefgefroren
ca. 4 Gewürzgurken
1/2 rote Paprika
1/2 Mozzarella (ohne ist der Salat vegan)
3 EL Balsamicoessig
6 EL Olivenöl
ein paar Spritzer Worchestersauce
Saft einer halben Zitrone
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
• Bulgur nach Packungsangabe zubereiten, dann abkühlen lassen.
•
Paprika schälen und würfeln. Gewürzgurken und Mozzarella würfeln und
alles zusammen mit dem Mais und den Erbsen zu dem Bulgur geben.
•
Essig, Öl, Zitronensaft und Worchestersauce über den Salat schütten, mit
Salz und Pfeffer würzen, alles verrühren und noch etwas durchziehen
lassen.
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