Dienstag, 5. April 2016

Spaghetti mit Tomatensauce


Tomatensauce:
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1/3 gelbe Paprika
etwas Zucchini
etwas Olivenöl
1 Dose stückige Tomaten
Salbei, Thymian, Rosmarin, frisch
Oregano, getrocknet
etwas Rotwein
etwas Worcestersauce
Salz, Pfeffer

Nudeln:
2 Zucchini
2 Möhren
100 g Spaghetti

• Zwiebel, Paprika und Zucchini in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten. Die Kräuter klein schneiden und den Knoblauch reiben, bzw. ganz klein würfeln und alles dazu geben. Die stückigen Tomaten unterrühren, mit etwas Wein und Worcestersauce ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Deckel auf kleiner Hitze köcheln lassen.
• Die Zucchini und Möhren mit dem Spiralschneider in Spaghetti schneiden und dann über Wasserdampf garen bis sie al dente sind.
•Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
•Alle Nudeln vermischen und mit Tomatensauce servieren.


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