Montag, 7. September 2015

Kartoffelpfanne


Zutaten:
Kokosöl
1 Zwiebel
1 kl. Stück Kurkuma
1 kl. Stück Ingwer
1 Knoblauchzehe
1 Zucchini
1,5 Spitzpaprika
ca. 200 ml Gemüsebrühe
ca. 2 EL Cashewkerne
Ras El Hanout
Kreuzkümmel
2 kl. Chilischoten
7 - 10 Kartoffeln

Zubereitung:
Kokosöl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel in dünne Ringe schneiden, Knoblauch, Kurkuma und Ingwer fein reiben und alles zusammen mit den Gewürzen im Kokosöl anbraten. Pellkartoffeln aufsetzten. Die Zucchini und die Paprika in feine Scheiben, bzw. Streifen schneiden und auch in die Pfanne geben. Cashewkerne fein mahlen und dann mit Wasser vermischen. Wenn das Gemüse gar ist, Gemüsebrühe und Cashewsahne angießen. Die Pellkartoffeln schälen, in dicke Scheiben schneiden und zu dem Gemüse in die Pfanne geben, alles vorsichtig vermischen und mit Deckel noch ca. fünf Minuten durchziehen lassen.


 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen