Samstag, 5. Juli 2014

Aubergine mal anders


Zutaten:
1 Knoblauchzehe
1 Aubergine
Olivenöl
etwas Ghee
etwas Kokosöl
Zimt
Vanille
Garam Masala
3 getrocknete Datteln
3 getrocknete Aprikosen
1 Handvoll Kokos Chips
1 Handvoll Cashewnüsse
1 Apfelsine, ausgepresst
1/2 Päckchen Sojasahne

Zubereitung:
Ghee und Kokosöl in einer großen Pfanne erhitzen. Vanille, Zimt und Garam Masala darin anrösten, bis sie duften. Olivenöl dazu schütten und wenn es heiß ist den Knoblauch in hauchfeine Scheiben geschnitten darin glasig werden lassen. Dann die Aubergine in Stifte und die Datteln und Aprikosen in kleine Würfel schneiden und auch in die Pfanne geben. Kokos Chips und Cashewnüsse unter rühren und alles auf kleiner Hitze garen, bis die Aubergine fast gar ist. Den Saft der Apfelsine und die Sojasahne angießen, umrühren und noch ca. fünf Minuten mit Deckel ziehen lassen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen