Freitag, 30. Mai 2014

Gemüsecurry, vegan


Zutaten:

1 gr. Broccoli
5 - 7 Kartoffeln
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
1/4 Liter Gemüsebrühe
1 Dose stückige Tomaten
1 EL Curry, süß
1 TL Curry, scharf
1-2 MS Paprika, rosenscharf
1 gehäuften TL Currypaste

Zubereitung:

• Die Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden, in etwas Olivenöl wenden und im Backofen bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen.
• Zwiebel und Knoblauch würfeln und in etwas Olivenöl in einer großen Pfanne anbraten.
• Den Broccoli in Röschen teilen und blanchieren.
• Wenn die Zwiebeln und der Knoblauch glasig sind, den Broccoli, die Kartoffelstücke und die Gewürze in die Pfanne geben und kurz andünsten. Dann die Gemüsebrühe und die stückigen Tomaten dazugeben und alles mit Deckel auf kleiner Hitze köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.




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