Donnerstag, 7. November 2013

Mettbrötchen für Veganer


Zutaten für zwei Portionen:
25 g Waffeln (z.B. Reiswaffeln)
1/2 Zwiebel
25 g Tomatenmark
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
100 ml Wasser
evtl. etwas Tomatenketchup, Knoblauchpfeffer, Knoblauch, Paprikapulver und Kräuter ganz nach Geschmack

Zubereitung:
Zuerst die Reiswaffeln zerbröseln (25 g entsprechen dabei etwa 3 Waffeln). Dann die Zwiebeln fein gewürfelt zu den Waffeln gegeben. Die 25 g Tomatenmark in 100 ml Wasser auflösen und dann nach und nach zu den Waffelbröseln geben und alles gut verrühren. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Das "Mett" eine Weile ruhen lassen, am besten einige Stunden in den Kühlschrank stellen. Dann noch einmal alles durchrühren, abschmecken und mit frischen Brötchen genießen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen