Montag, 26. November 2012

Quinoa mit Sauce und Salat


Zutaten für Quinoa mit Sauce:

1 Zwiebel
etwas Bratöl
1 Tasse Gemüsebrühe
1/2 TL Kreuzkümmel
1/2 TL süßen Curry
1/2 TL Garam Masala
1/2 EL Tomatenmark
1/2 EL Erdnusscreme
1 Tasse Quinoa

Zubereitung:

Quinoa mit doppelter Menge Wasser aufkochen und dann ca. 15 Min. auf kleiner Hitze quellen lassen.
Geichzeitig die Zwiebel würfeln und in etwas Öl glasig werden lassen. Die Gewürze, das Tomatenmark und die Erdnusscreme dazugeben und nach kurzer Zeit mit der Gemüsebrühe ablöschen. Auf kleiner Hitze köcheln lassen.
Wenn das Quinoa fertig ist, die Sauce darüber geben und alles vermischen. Dann das Ganze mit Deckel noch etwas durchziehen lassen.
Während die Sauce und das Quinoa auf dem Herd steht, einen gemischten Salat aus Blättern, Tomate, Möhre und Mozarella machen und mit einer Vinaigrette mit süßem Senf vermischen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen