Donnerstag, 11. Oktober 2012

Tofu mit Gemüse auf Reis


Zutaten:
1 Stück Tofu
Sojasauce
etwas Olivenöl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Zucchini
1 Paprika
1/2 Chinakohl
1 Möhre
etwas Brokkoli
1 Tasse Reis
1 Dose Kokosmilch
Curry
Paprika, edelsüß
Garam Masala

Zubereitung:
Den Tofu würfeln, kurz in etwas Sojasauce einlegen und dann in Bratöl scharf anbraten.
Das Gemüse putzen und klein schneiden. Den Brokkoli in Röschen zerteilen und über Wasserdampf garen. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen, das restliche Gemüse nach und nach in den Topf geben und regelmäßig umrühren. Die Kokosmilch angießen, mit den Gewürzen abschmecken. Den Brokkoli zugeben, wenn er bißfest ist und auch die angebratenen Tofuwürfel zu dem Gemüse geben.
Während das Gemüse gart Reis aufsetzten und wenn er fertig ist zusammen mit dem Gemüse mit Tofu servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen