Mittwoch, 19. September 2012

Tofu mit Gemüse zu Kartoffeln



Zutaten für zwei Personen:

5 - 7 Kartoffeln
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Bratöl
200 oder 300 g Tofu
200 g Bohnen
3 Tomaten
100 g Schafkäse
1 Tasse Gemüsebrühe
1 EL Frischkäse
1 TL Paprika, edelsüß
1 MS Paprika, extra scharf
Bohnenkraut, frisch
1 EL Sojasauce
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

• Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen.
• Die Zwiebel und Knoblauchzehe würfeln und in einer Pfanne in Bratöl glasig werden lassen. Den Tofu in kleine Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. Mit etwas Sojasauce würzen.
• Die Bohnen in Salzwasser mit frischem Bohnenkraut 10 - 15 kochen, bis sie gar sind. Dann zu dem Tofu in die Pfanne geben.
• Die Tomaten würfeln und auch in die Pfanne geben, alles verrühren.
• Den Frischkäse in der Gemüsebrühe auflösen und über das Gemüse schütten.
• Das Essen würzen und den gewürfelten Schafkäse unterrühren. Noch ein paar Minuten mit Deckel durchziehen lassen.
• Die Tofu-Gemüse-Mischung zu den Kartoffeln reichen.





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