Sonntag, 16. September 2012

Bulgur mit Gemüse


Zutaten für zwei Personen:

1 Knoblauchzehe
1 gleich großes Stück Ingwer
etwas Olivenöl
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
ca. 250g Bohnen
1 Zucchini
ca. 150 g Bulgur
1/2 TL Kreuzkümmel
1 Curry
1 TL Paprika, edelsüß
1/2 TL Garam Marsala
Salz

Zubereitung:

Den Knoblauch und Ingwer fein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl glasig werden lassen.
Den Bulgur mit doppelter Menge Wasser zum Kochen bringen, 10 Minuten mit kleiner Hitze köcheln lassen.
Die Bohnen in Salzwasser mit Bohnenkraut 10 bis 15 Minuten garen.
Die Paprika schälen. Die Paprika und die Zucchini in schmale Streifen schneiden und in die Pfanne geben. Gelegentlich umrühren. Wenn die Bohnen gar sind zu dem anderen Gemüse geben.
Den fertigen Bulgur würzen, noch etwas durchziehen lassen und dann mit dem Gemüse verrühren.


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